el vestido apropiado es una falda que en el borde lleva un encaje ancho, una blusa con escote, manga corta y arandelas.
Taje Hombre:

Se utiliza pantalon blanco remangao a media pierna, camisa blanca o roja de cuello, sombrero álon y cotizas
Gastronomia
los platos tipicos: la mamona, ternera asada a la brasa (condimentada solo con sal y servida con yuca, platano y aji)como bebida encontramos chicha de umana (elaborada con la semilla de un tipo de palma) y el guarapo.
Otros de sus platos tipicos son: el desmechado de chiguire que consiste en:
Se saca la carne y el pedazo que usted desee arreglar para el pisillo o molido de chigüire, píquelo, lávelo con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está salpreso o seco lave hasta que bote toda la sal, luego ponga a hervir durante 25 minutos si el animal está tierno, si está viejo, deje hervir durante 30 a 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se muele y se tiene listo.
El tungo:
Los tungos se hacen de arroz y de maiz. Con la harina se mezcla leche, agua, huevos, mantequilla, sal y azucar al gusto, se le agrega un poco de supia que es el fermento que va hacer que la masa crezca. Cuando la masa esta a punto se envuelven las porciones en hojas de maiz, vijao o platano en forma de cono y se meten en una olla con agua hirviendo. Se dejan alli agregando poco a poco el agua que se va evaporando hasta que esten a punto de consumir.